OMEGA 3 30 CAPSULAS FA

OMEGA 3 30 CAPSULAS FA

MARCA PROPIA
001216
12,95 €
A base de ácidos grasos Omega 3 (EPA y DHA), derivados del aceite de pescado purificado, que contribuyen al funcionamiento normal del corazón. 30 cápsulas con tecnología softgel.

 

​Los ácidos grasos Omega 3 (EPA y DHA), derivados del aceite de pescado purificado, que contribuyen al funcionamiento normal del corazón.

Útil para:​

  • ​SALUD CORAZÓN, CIRCULACIÓN
  • TRIGLICÉRIDOS
  • PRESIÓN
  • METABOLISMO LIPÍDICO
  • DEPORTISTAS
  • BIENESTAR DURANTE EL EMBARAZO​

    USO

    Tomar 2 cápsulas al día con cualquier tipo de bebida preferentemente con el estómago lleno.

    ADVERTENCIAS

    **El efecto beneficioso se obtiene tomando a diario 250 mg de EPA y DHA.

    SEGURIDAD

    • ​SIN gluten
    • SIN edulcorantes
    • SIN azúcares añadidos
    • SIN colorantes
    • SIN conservantes
    • ADECUADO DURANTE EL EMBARAZO Y LA LACTANCIA (consultar antes con el médico)
    • ADECUADO PARA LOS NIÑOS mayores de tres años (consultar antes con el médico)

     

    ACEITES DE PESCADO
    Los aceites de pescado deben sus propiedades a la presencia de elevadas concentraciones de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga de la serie omega-3. Entre los derivados más estudiados y considerados importantes por sus efectos fisiológicos encontramos el ácido eicosapentaenóico (EPA) y el ácido docosahexaenóico (DHA). Los estudios han puesto de manifiesto que EPA y DHA se metabolizan en el organismo para producir eicosanoides, moléculas que actúan modulando muchas funciones fisiológicas. EPA y DHA ayudan al mantenimiento de los niveles normales de triglicéridos en la sangre.


    El aceite de pescado Incromega™ de Croda utilizado es en forma de éster etílico. Se somete a un proceso de purificación patentado, PureMax™, que reduce impurezas y peróxidos (responsables del retorno de gusto).

    Croda es un proveedor certificado IFOS™ 5 estrellas.

    Nuestro producto está certificado Friend of the Sea como garantía de la sostenibilidad y el respeto por el ecosistema marino. 

    La tecnología OmegaZero™ permite que el aceite de pescado se emulsione con la formación de gotas muy pequeñas (con dimensiones < 100 micrones) cuando se pone en contacto con los líquidos gastrointestinales. Eso permite de reducir al mínimo la exposición al aire de los compuestos volatiles del aceite, evitando así el regusto.​

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